Handwerksmeister als Unternehmer : Lösungsvorschläge für ein handwerkspädagogisches Schlüsselproblem - Eickhoff, Markus Theodor [Verfasser] (Kovac, 2006)
"In dieser Arbeit wird ein bildungsphasenübergreifender und ganzheitlicher Weg einer nachhaltigen Unternehmerqualifizierung vorgestellt. In einem weiteren Schritt erfolgt eine Präzisierung und Konkretisierung für die Berufsbildung im Handwerk. Hierbei steht die Entwicklung eines alternativen Curriculums für die Fortbildung zum Handwerksmeister im Mittelpunkt." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: P 2.5 Meister; S 3.4.1 Handwerkskammern; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; L 1.3 Curriculumentwicklung; Handwerk; Unternehmer; Qualifizierung; Unternehmerische Qualifikation; Curriculum; Handwerksmeister