Der Continuing Vocational Training Survey (CVTS) : Nutzung und Perspektiven in der betrieblichen Weiterbildung - Käpplinger, Bernd [Verfasser] (My University, 2011)
"Der Autor analysiert die Stärken von CVTS, einer europaweiten Unternehmensbefragung, und verweist auf notwendige Ergänzungen durch andere Monitoringsysteme. Er legt eine Forschungslücke frei, indem er für die betriebliche Weiterbildung spezifische Konfigurationen an Betrachtungsweisen einfordert." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; T 3.4 Befragung; Betriebliche Weiterbildung; CVTS; Weiterbildungsforschung