Bildung für eine nachhaltige Entwicklung : Gutachten zum Programm - Haan, Gerhard de [Verfasser]; Harenberg, Dorothee [Verfasser] (My University, 1999)
Die vorliegende Expertise wurde im Auftrag des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft, Forschung und Technologie (BMBF) erstellt. Sie dient der Vorbereitung eines Förderprogramms "Bildung für nachhaltige Entwicklung". Ziel des Förderprogramms ist es, das innovative Aufgabenfeld Bildung für nachhaltige Entwicklung im Bildungsbereich Schule zu implementieren und disseminieren. In dieser Expertise werden die Bedingungen und Möglichkeiten der Durchführung eines Förderprogramms Bildung für nachhaltige Entwicklung sondiert. (BIBB)
Expertise "Förderprogramm Bildung für nachhaltige Entwicklung"
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Bildungsplanung; Nachhaltige Entwicklung; Umweltbildung; Bildungsziel; Schule