Rettungsassistent/Rettungsassistentin - Barthold, Hans-Martin [Verfasser]; Wittgens, H. [Verfasser] (My University, 1992)
Ausgehend vom Rettungsassistentengesetz beleuchten die Autoren Aufgaben, Tätigkeitsbereiche, Berufsausbildung und Weiterbildung sowie Besonderheiten des Einsatzes der etwa 15000 hauptamtlichen Rettungssanitäter bzw. Rettungsassistenten, die in der Bundesrepublik Deutschland gegenwärtig tätig sind. (IAB)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); Rettungsassistent; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal; Berufsausbildung; Gesundheitsberuf