Weiterbildung des Weiterbildungspersonals : eine Auswahlbibliographie zu Selbstlern- und Fernlehrmaterial - Balli, Christel [Verfasser]; Meurer, Bärbel [Verfasser]; Storm, Uwe [Verfasser] (My University, 1993)
Die Bibliographie enthält Selbstlernmaterialien und Fernlehrgänge, die nebenberuflichen Weiterbildnern pädagogische Grundqualifikationen vermitteln und die spezielle Qualifizierung für Beratung, Umschulung und Bildungsmanagement ermöglichen. Die einzelnen Materialien werden jeweils mit einer quantitativen Analyse, die inhaltliche Schwerpunkte erkennen lässt, einer inhaltlichen Beschreibung und einer Kurzbeschreibung, die formale Informationen enthält, vorgestellt. (BIBB)
Keywords: P 3.2.2 Weiterbildner; L 4.1 Medien; Bibliographie; Weiterbildner; Erwachsenenbildung; Qualifizierung; Unterrichtsmaterial; Selbstinstruierendes Material; Fernunterricht