Wahlkurs "Excel für Bankkaufleute" in der Berufsschule - Rasch, Volker [Verfasser] (My University, 1997)
Dargestellt werden Unterrichtsbeispiele für den Excel-Kurs, der an der Berufsschule in Münster (Hansaschule) für Bankkaufleute angeboten wird. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; L 1 Curricula & Lehrpläne; Computerunterstützter Unterricht; Bankkaufmann; Kaufmännischer Beruf; Lerninhalt; EDV