Auf dem Wege zur Wellness-Facharbeit? : Fazit aus einem empirischen Forschungsprojekt - Kalkowski, Peter [Verfasser]; Paul, Gerd [Verfasser] (My University, 2012)
"Mit Bezug auf ein Forschungsprojekt zu neuen Berufen des Wellnesssektors wird auf die Möglichkeiten zur Qualitätsverbesserung der Ausbildung eingegangen. Weder eine 'Dualisierung' noch eine Akademisierung sind wahrscheinliche Entwicklungen. Eine Höherqualifizierung im Europäischen Qualifikationsrahmen wäre wünschenswert." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.3 Körperpfleger; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; L 6 Qualität; Wellness; Personenbezogene Dienstleistung; Professionalisierung; Ausbildungsqualität