Die Neuordnung der Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe: Prozess, Hintergründe und Neuerungen - Milolaza, Anita [Verfasser] (My University, 2023)
„In dem vorliegenden Beitrag werden das Neuordnungsverfahren der neuen Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe erläutert, die Hintergründe und das Ziel der Neuordnung skizziert sowie die Struktur und wesentliche Änderungen dargestellt.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)

„This article explains the development process for the training regulations in the hospitality sector, outlines the background and objective of the modernization and presents the structure and major changes.“ (author’s abstract; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.7.1 Gästebetreuer; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; 370; Hotel- und Gaststättenberuf; Koch; Fachkraft Küche; Ausbildungsordnung; Neuordnung der Ausbildungsberufe