Mobilisierungskampagne auf der Basis von Delphi-Studien zur Imageförderung dokumentarischer Berufsbilder - Poetzsch, Eleonore [Sonstiges] (My University, 1997)
Anliegen des Projektes, dessen Ergebnisse mit dieser Publikation dokumentiert werden, war es, den Berufsstand des Dokumentars im Multimediabereich bekannt zu machen, und damit die Chancen der Dokumentare auf dem Arbeitsmarkt in der Region-Brandenburg zu verbessern sowie Schlussfolgerungen für eine Ergänzung der Ausbildungsinhalte auf dem Hintergrund des festgestellten Bedarfs zu ziehen. (IAB)
Keywords: S 6.4.3.4 Publizisten, Dolmetscher, Bibliothekare; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; I 2.1.1.6 Berlin; I 2.1.1.2 Brandenburg; Medienberuf; Dokumentar; Multimedia; Berufsproblem; Berufsprestige; Arbeitsmarkt; Qualifikationsanforderung; Tätigkeitsmerkmal; Berufsfeld; Quantitative Angaben; Berlin; Brandenburg