Medienkompetenz für Lehrer kaufmännischer Fächer: eine Auswahlbibliographie - Beck, Herbert [Verfasser] (My University, 1998)
Die Bibliographie bietet eine Auswahl an Buchtiteln mit Kommentar, die den Lehrer kaufmännischer Fächer beim Erwerb von Medienkompetenz unterstützen können. (BIBB)
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; P 3.2.3 Lehrer; Bibliographie; Medienkompetenz; Lehrer; Berufsschullehrer; Kaufmännischer Beruf