Akademisierung der kaufmännischen Berufsausbildung - Durchlässigkeit oder Transparenz? - Klippstein, Gerhard [Verfasser] (My University, 2006)
Der Autor gibt einen kurzen Überblick über die Folgen des Bolognaprozesses für die kaufmännische Berufsausbildung. Im Zentrum des Beitrags steht die Beschreibung möglicher Kooperationsmodelle zwischen den Anbietern berufsbildender und akademischer Bildungsgänge. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; Kaufmännische Ausbildung; Berufsschule; Vollzeitschule; Berufsakademie; Hochschule; Kooperation; Durchlässigkeit im Bildungssystem