Den Umgang mit Wissen lernen : Wissensmanagement - Reinmann-Rothmeier, Gabi [Verfasser]; Mandl, Heinz [Verfasser] (My University, 2002)
Oft fehlt in Organisationen jegliche Idee davon, was mit Wissensmanagement bewirkt werden soll. Ebensowenig ist bekannt, wie einzelne Prozesse des Wissensmanagements unterstützt werden können. Die Autoren stellen Methoden des Wissensmanagements vor, die helfen, Wissen transparent zu machen, zu teilen, zu schaffen und zu nutzen. (BIBB2)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; T 3 Forschungsmethoden; Wissensmanagement; Methode; Lernende Organisation