Neue Bildungswege für die Mitarbeiter - Schneider, Ulrich [Verfasser] (My University, 1995)
In der neu gestarteten Qualifizierungsoffensive der Ford-Werke werden für un- und angelernte Mitarbeiter aus dem Produktionsbereich Ausbildungsgänge zum Teilezurichter und zum Fachwerker angeboten. Beide Ausbildungsgänge vertiefen das technische Grundwissen. Neu daran ist das multimediale Lernen in Selbstlernzentren. (BIBB)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4.1 Produktion und Gewinnung; Qualifizierung; Ungelernter; FORD-WERKE; Betriebliche Weiterbildung; Automobilindustrie