Verkaufsargumente für umweltfreundliche(re) Produkte. Eine Unterrichtseinheit für den Kaufmann - die Kauffrau im Einzelhandel - Gruber, Hilmar [Verfasser] (My University, 1990)
Schulstufe, Bereich: Sekundarstufe II. - Schultyp: Berufsschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Betriebswirtschaftslehre. - Art des Textes: Unterrichtseinheit. - Kontextmaterial: Text. - Unterrichtsgegenstand: Argumentationshilfen für den Verkauf von umweltfreundlichen Produkten im Einzelhandel. - - -
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; Sekundarstufe II; Berufsbildendes Schulwesen; Berufsschule; Betriebswirtschaftslehre; Unterrichtseinheit; Verkauf; Warenkunde; Verkaufskunde; Umweltschutz; Einzelhandel; Kaufmännischer Beruf; Kaufmann