ERP-System COMARCGH SEMIRAMIS in Übungsfirmen - Weigelt, Tobias [Verfasser]; Koch, Hans-Jürgen [Verfasser] (My University, 2011)
"Die Europaschule Schulzentrum SII Utbremen hat sich zur Aufgabe gemacht, ihre Schüler/innen auch in ERP-Anwendungen zu schulen. Sie vereint die berufliche Ausbildung ihrer Schüler und deren ERP-Ausbildung mittels Übungsfirma, in welcher die Schüler direkt mit dem ERP-System arbeiten. Welche Vorteile die unmittelbare Anwendung des Programms bietet und wie das Unterrichtskonzept aufgebaut ist, wird im Artikel beschrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; ERP-System; Übungsfirma; Assistentenberuf