Finanzierungsstrategien für Modellprojekte - Könemann, Lothar [Verfasser] (My University, 1997)
Der Autor befasst sich mit der Finanzierung von Bildungsmassnahmen als Modellprojekten. Dabei spielen Auswahlmöglichkeiten und Kostenfaktoren eine besondere Rolle. (IAB)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Berufliche Weiterbildung; Modellversuch; Finanzierung; Qualifizierungsmaßnahme