Für die Zukunft ausbilden : Jobstarter - Ziele, Aufgaben und Erfolge - Asmuth, Simone [Herausgeber]; Engel, Ute [Herausgeber]; Markus, Anne [Herausgeber]; Gerard, Virginia [Herausgeber]; Kanschat, Katharina [Herausgeber]; Meiborg, Sigrid [Herausgeber] (My University, 2013)
Seit 2006 unterstützt das BMBF mit dem Förderprogramm JOBSTARTER erfolgreich regionale Ausbildungsstrukturen. Sie helfen vor allem kleinen- und mittleren Unternehmen, Ausbildungsplätze anzubieten und fördern Ausbildungsverbünde. Die Broschüre informiert über das JOBSTARTER-Programm. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; JOBSTARTER; Programm; Ausbildungsplatzförderung