Berufsbildungsreformgesetz (BerBiRefG) : Bewertung des DGB - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Im Januar 2005 wurde das Berufsbildungsreformgesetz im Bundestag verabschiedet. Der Bundesvorstand des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) unterzieht einzelne Themen des Gesetzentwurfes einer Bewertung und führt auf, welche Forderungen des DGB im Berufsbildungsreformgesetz keine Berücksichtigung fanden. (BIBB)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); Berufsbildungsgesetz; Änderung; Berufsbildungsrecht; Berufsbildungspolitik