Vom Projekt zur Struktur - Das Strategiepapier der AG "Berufliche Aus- und Weiterbildung" eingeleitet von Barbara Hemkes - Hemkes, Barbara [Verfasser] (My University, 2014)
Die Autorin stellt das von der Arbeitsgemeinschaft "Berufliche Bildung für eine nachhaltige Entwicklung" 2014 verabschiedete Strategiepapier vor. Es zeigt, wie die Verbreitung und Implementierung von BBNE in Zukunft gelingen kann. Grundlagen und Hintergründe des Strategiepapiers werden aufgezeigt und das Strategiepapier im Wortlaut veröffentlicht. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Modellversuch; Perspektive