Die zweite Revolution - Thiel, Ditta [Verfasser] (My University, 1993)
Neue Arbeitsformen verlangen neue Formen der Weiterbildung. Diese zweite Revolution ist jedoch keine technische Revolution, sondern findet im Bereich Organisation und Management statt. Die Kernpunkte dieser Veränderungen werden skizziert und daraus Konsequenzen für die Weiterbildung abgeleitet. (BIBB2)
Keywords: S 5 Organisationsentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Management; Unternehmensführung; Organisation; Berufliche Weiterbildung