Schafft Bildung Beschäftigung? Erneute Überlegungen zu einer alten Kontroverse - Krupp, Hans-Jürgen [Verfasser]; Reyher, Lutz [Verfasser]; Kühl, Jürgen [Herausgeber] (My University, 1988)
Der Autor äussert sich zu folgenden Schwerpunkten: 1. Die nicht beantwortete Frage der Bildungsexpansion. 2. Entwicklungen im Beschäftigungssystem und ihre Perspektiven. 3. Zur Entwicklung der Struktur des Bildungssystems. 4. Wie weit können Vorgänge im Bildungssystem Änderungen im Beschäftigungssystem erklären? 5. Das Wechselverhältnis von Bildungs- und Beschäftigungspolitik.
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.3.5 Wirtschaftsstrukturwandel; T 3 Forschungsmethoden; G 1.1 Soziostrukturelle & Ökonomische Entwicklungen; Bildungssystem; Beschäftigungssystem; Bildungspolitik; Bildungsreform; Entwicklung; Strukturanalyse; Arbeitsmarkt; Prognose