Bildungspartnerschaften - Lernortkooperation zur Berufsorientierung in Baden-Württemberg - Faßhauer, Uwe [Verfasser] (My University, 2015)
"In Baden-Württemberg wurde 2012 im Kontext eines landesweiten Bündnisses zur Stärkung der beruflichen Ausbildung und des Fachkräftenachwuchses angestrebt, dass jede weiterführende allgemeinbildende Schule mindestens eine Bildungspartnerschaft mit einem Unternehmen eingeht. Der Beitrag reflektiert auf Basis einer landesweiten Unternehmensbefragung sowie regionaler Fallstudien den erreichten Stand." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.2.4 Baden-Württemberg; Lernortkooperation; Kooperation Schule Wirtschaft; Berufsorientierung; Baden-Württemberg