Gesunde Möhren und Gurken aus dem Bauerngarten ohne chemische Keule. Ein Ausbildungsprojekt in der ländlichen Hauswirtschaft - Lietz, Hella [Verfasser] (My University, 1998)
Die Autorin stellt ein Unterrichtsprojekt zum biologischen Gemüseanbau für die Berufsausbildung in der ländlichen Hauswirtschaft vor.
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; Hauswirtschaftsunterricht; Berufsausbildung; Unterrichtsprojekt; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft; Gartenbau