Karrierestrategien : so trainieren Frauen ihr Führungstalent - Bown, Geraldine [Verfasser]; Brady, Catherine [Verfasser] (Fit for Business, 2000)
"Karrierestrategien" versteht sich als praktischer Ratgeber und nicht als theoretische Betrachtung. Das Buch richtet sich an Frauen, die schon im Management eines Unternehmens tätig sind. Es befasst sich mit frauenspezifischen inneren und äusseren Hürden auf dem Weg nach oben und zeigt, was Frauen unternehmen sollten, um ihre Karriere zu fördern. Erörtert werden nicht nur Führungsfähigkeiten und Führungsstile, sondern auch Methoden, um mit Stress und Belastungen umgehen zu können. Zuletzt werden zehn praktische Strategien vorgestellt, die für den beruflichen Aufstieg entscheidend sind. (BIBB2)
Getting to the top
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; L 2.2 Didaktik; L 5.1 Berufswahlberatung; Frauen; Berufserfolg; Berufsberatung; Berufliche Weiterbildung; Beruflicher Aufstieg; Führungskompetenz; Berufswegplanung; Geschlechtsspezifische Faktoren