22.000 Weiterbildungsanbieter sichern flächendeckende Versorgung - Koscheck, Stefan [Verfasser]; Ohly, Hana [Verfasser] (My University, 2014)
"Um die jährlichen Online-Umfragen des wbmonitor bei Weiterbildungsanbietern erfolgreich fortsetzen zu können, wurde dessen Adressbasis aktualisiert. Als Ergebnis dieses fast zweijährigen Vorhabens konnten insgesamt rund 8.000 neue Anbieteradressen in den Adresspool aufgenommen werden. Auf Grundlage dieser aktualisierten Datenbasis stellt der Beitrag auf der Ebene von Kreisen anhand von Anbieterzahl und Anbieterdichte die Versorgung der Bevölkerung mit Weiterbildungsanbietern dar." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.3 Bildungsträger; Weiterbildungsmarkt; Anbieter; Wbmonitor