Structured on-the-job training : unleashing employee expertise in the workplace - Jacobs, Ronald L. [Verfasser]; Jones, Michael J. [Verfasser] (Berrett-Koehler Publ., 1995)
In den Vereinigten Staaten werden mehr als 80 Prozent der am Arbeitsplatz benötigten Kenntnisse und Fertigkeiten durch ein on- the-job-training erworben. Obwohl die Unternehmen für diese Art der Ausbildung dreimal soviel ausgeben wie für die ausserbetriebliche Ausbildung ihrer Mitarbeiter, verläuft das on- the-job-training häufig ungeplant und somit ineffizient. Der Band entwickelt ein strukturiertes on-the-job-training, geht auf Rahmenbedingungen und einzelne Bestandteile ein und gibt Hinweise für eine effiziente Anwendung dieser Ausbildungsmethode in der betrieblichen Praxis. (BIBB)
Keywords: L 2.1.3 Erfahrungslernen; I 2.3.2 Nordamerika; Erwerbstätiger; On-the-job training; Einarbeitung; USA