Jahresbericht 1999 / Kultusministerkonferenz - Rother, Anne [Verfasser]; Pott, Martin [Verfasser] (My University, 2000)
Der Jahresbericht gibt einen Überblick über die Themen der Kultusministerkonferenz und stellt wichtige Beschlüsse der Konferenz aus 1999 vor. Ergänzt wird dies durch einen Anhang, der Informationen zu den Organen und Gremien der Konferenz sowie zu ihrem Sekretariat enthält. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; Kultusministerkonferenz; Jahrbuch; Quantitative Angaben; 1999-1999