Beurteilen und Prüfen in einer neuen Lehr-Lern-Kultur (II) - Metzger, Christoph [Verfasser] (My University, 1997)
Im 2. Teil der Beitragsserie geht der Autor auf die Anforderungen an die Schülerbeurteilung und ihre praktische Ausgestaltung ein. (BIBB)
Keywords: L 3 Lehr-Lern-Forschung; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.1 Westeuropa; Lerntheorie; Leistungsbewertung; Berufsschule; Schüler; Prüfung; Schweiz