Das neue Handwerksrecht : die Neustrukturierung der Elektrohandwerke - Jakobi, Ingolf [Verfasser] (My University, 1998)
Das "Zweite Gesetz zur Änderung der Handwerksordnung und anderer handwerksrechtlicher Vorschriften" ist am 31.03.1998 im Bundesgesetzblatt verkündet worden. Der Beitrag fasst die wichtigsten Neuerungen zusammen. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.7 Gesetz zur Ordnung des Handwerks (HwO); G 2 Trends & Entwicklungen; S 6 Berufsbereiche; S 1 Stufen der Berufsbildung; Handwerksordnung; Reform; Handwerksberuf; Elektroberuf; Berufsbezeichnung; Prüfung; Meisterprüfung; Berufsbildung; 1998-1998