Eingrenzen der Störungsursache in einer Heizungsanlage : Gestaltungsvorschlag für eine Lernsituation im Rahmen des Lernfeldkonzepts - Franze, Andreas [Verfasser]; Rüdiger, Jürgen [Verfasser] (My University, 2000)
Für den Beruf des Zentralheizungs- und Lüftungsbauers wird exemplarisch eine Arbeitsaufgabe als Lernsituation in einem möglichen Lernfeld "Störungsaufnahme und Störungsbeseitigung" vorgestellt. Dieses Lernfeld stellt eine Diskussionsgrundlage dar, Kundenorientierung in die Ausbildung der SHK- Handwerksberufe zu bringen (Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik). (BIBB2)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 6.2.7 Ausbauberufe; Lernfeld; Zentralheizungsbauer; Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Handwerksberuf; Kundenorientierung