Mit "LOQUO" in die Zukunft : die SICK-Logistik-Qualifizierungs-Offensive für Beschäftigte von der Basis bis zur Führungsebene - Volk, Gabriele [Verfasser] (My University, 2012)
"Die SICK AG hat im Jahr 2005 das Logistik-Qualifizierungs-Konzept 'LOQUO' eingeführt, das sich bis heute als festes Personalentwicklungsmodell etabliert hat. Zielgruppe der Qualifizierungen sind vorzugsweise an- und ungelernte Beschäftigte aus der Logistik. Im Beitrag werden die Herangehensweise und Umsetzung sowie Erfahrungen aus sechs Jahren näher beschrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; P 2.2 An- und Ungelernte; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung; Qualifizierung; Ungelernter; Logistik; Unternehmen