Dauerbeobachtungssystem der betrieblichen Qualifikationsentwicklung : Zwischenbericht 9/1999 - 3/2000 - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Im zweiten Zwischenbericht werden Ergebnisse des Projektes Dauerbeobachtungssystem der betrieblichen Qualifikationsentwicklung dargestellt, welches darauf ausgelegt ist, die in der Wirtschaft vorhandenen Netzwerke von Beratern der Kammern und Experten der Fachverbände, Bildungseinrichtungen und der in den Ausbilder- Arbeitsgemeinschaften vertretenen Unternehmen regelmässig und systematisch als Multiplikatoren für Informationen zur betrieblichen Qualifikationsentwicklung zu nutzen. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Betriebliche Weiterbildung; Qualifikationsbedarf; Netzwerk; Quantitative Angaben; 1999-2000