Wirtschaftsberufliche Weiterbildung - (:unkn) unknown (VLW, 1989)
Die vorliegende Sonderschrift enthält eine Auswahl der Aussagen des VLW zum Thema wirtschaftsberufliche Weiterbildung mit Stand vom Mai 1989. (BIBB2)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; S 4 Kosten & Finanzierung; P 3.2.3 Lehrer; Berufliche Weiterbildung; Wirtschaft und Verwaltung; Kaufmännische Ausbildung; Kaufmännische Berufsschule; Betrieb; Berufsbildendes Schulwesen; Kooperation; Wirtschaftsschule; Bildungsbeteiligung; Kosten; Finanzierung; Lehrer