BIBB-Qualifizierungspanel 2014 - Gerhards, Christian [Verfasser]; Friedrich, Anett [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Der vorliegende Daten- und Methodenbericht beschreibt das BIBB-Betriebspanel zu Qualifizierung und Kompetenzentwicklung 2014 (kurz: BIBB-Qualifizierungspanel 2014). Es handelt sich um die vierte Welle der Panelstudie. Der Bericht soll externen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern beim Umgang mit den Daten dieser Erhebungswelle helfen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; BIBB-Qualifizierungspanel; Betriebliche Weiterbildung; Qualifizierungsmaßnahme