"Was machst Du denn nach dem Abi?" - Von den Schwierigkeiten der Orientierungssuche heute - Stübig, Frauke [Verfasser] (My University, 1999)
Anhand dreier Portraits werden die Orientierungsprobleme junger Erwachsener und die Möglichkeiten einer Orientierungshilfe durch entsprechende Bildungsarbeit in den Oberstufen erläutert. (LSW).
Keywords: P 1.1 Jugendliche; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Abiturient; Jugendlicher; Berufswahl; Berufsorientierung; Gymnasiale Oberstufe; Sekundarstufe II; Lebensperspektive; Lebensplanung