Instandhaltung und Fehlersuche in automatisierten Systemen : Modellversuchsergebnisse : Teil 1: Lehrgangsunterlagen, Teil 2: Dozentenleitfaden zu den Lernaufgaben - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die beiden Broschüren geben die Ergebnisse eines vom Bundesinstitut für Berufsbildung betreuten Modellversuchs zur "Wartung, Instandhaltung, Fehlersuche an automatisierten Systemen am Beispiel der Industrierobotertechnik (WIF)" wieder. Ziel des Modellversuches war es, Facharbeitern und Meistern Wissen über verschiedene Methoden für die Durchführung von schadensbedingten Instandhaltungsaufgaben zu vermitteln. Im Teil 1 - Lehrgangsunterlagen - sind sechs Lernaufgaben dazu enthalten. Im Teil 2 - Dozentenleitfaden zu den Lernaufgaben, Bildreportage vom Pilotlehrgang - werden Empfehlungen zur methodischen Realisierung des Lernaufgabenkonzepts für den Dozenten gegeben. (BIBB)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; L 4.1.2 Elektronische Medien; Berufliche Weiterbildung; Facharbeiter; Industrieroboter; Instandhaltung; Lehrprogramm