Berufliches Selbstverständnis ausländischer Pflegender - Lauxen, Oliver [Verfasser]; Blattert, Barbara [Verfasser] (My University, 2020)
"Unterschiedliche Erfahrungen in Ausbildung und Sozialisation Immer mehr ausländische Pflegefachkräfte sind in deutschen Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen tätig. Welche Werte und Normen sind für sie handlungsleitend? Wie blicken ausländische Pflegefachkräfte auf Patienten und auf Angehörige? Im Projekt "WIR im Krankenhaus" wurde diesen Fragen nachgegangen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; I 2.2.2 Osteuropa; Pflegeberuf; Pflegefachkraft; Berufliches Selbstverständnis; Jugoslawien; Bosnien-Herzegowina; Serbien; Mazedonien