Rehabilitation junger Menschen mit Behinderungen - (:unkn) unknown (Lambertus-Verl., 1994)
Die Broschüre möchte umfassend über Berufsbildungswerke informieren. Sie beschreibt ihre Aufgaben, Ausbildungsangebote, Organisation und regionale Verteilung, unterrichtet über die Geschichte der beruflichen Bildung Behinderter und die gesetzlichen Rahmenbestimmungen und zeigt schliesslich in einem Zehn-Jahres- Vergleich auf, wie erfolgreich die berufliche Eingliederung der Absolventen von 1981 bis 1991 war. (IAB)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; P 1.6, S 3.1 NULL; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; G 2.1.4 Regionalisierung; G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; Berufliche Rehabilitation; Jugendlicher; Menschen mit Behinderung; Berufsbildungswerk; Absolvent; Berufseinmündung; Rehabilitationspolitik; Regionale Verteilung; Ausbildungsbedarf; Quantitative Angaben; 1981-1992