Weichenstellung: der Meister als Prozessbegleiter - Flachsenberg, Uwe [Verfasser]; Hunecke, Ralf [Verfasser] (My University, 1995)
Die Konturen eines Anforderungsprofils für künftige Aufgaben des Meisters sind noch sehr undeutlich. Mit einer aktuellen Projektarbeit soll das Anforderungsprofil konkretisiert werden. In dem zweijährigen Projekt, gefördert vom Ministerium für Wirtschaft, Mittelstand und Technologie (MWMT) des Landes NRW im Rahmen der Verbundinitiative Automobil (VIA), wird ein fach- und betriebsübergreifender Weiterbildungsbaukasten für zukünftige Prozessbegleiter entwickelt. (BIBB2)
Keywords: P 2.5 Meister; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Industriemeister; Anforderungsprofil; Arbeitsorganisation; Berufliche Weiterbildung; Baukastensystem