Einheitlichkeit und Differenzierung der beruflichen Weiterbildung als Problem der regionalen Berufsbildungsforschung : Forum Berufsbildungsforschung (1, 1993, Oldenburg) - Dobischat, Rolf [Verfasser]; Buttler, Friedrich [Herausgeber]; Czycholl, Reinhard [Herausgeber]; Pütz, Helmut [Herausgeber] (My University, 1993)
In dem Beitrag werden ausgewählte ordnungspolitische Aspekte von "Einheitlichkeit" versus "Differenzierung" in der beruflichen Weiterbildung thematisiert. Dieser Problemaufriss wird auf die regionale berufliche Weiterbildungsforschung bezogen und stellt ihre Zielrichtungen dar. (IAB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.1.4 Regionalisierung; Berufsbildungsforschung; Regionalisierung; Berufliche Weiterbildung