Modellversuch entwickelt einen Aus- und Weiterbildungsverbund in der Textilindustrie - Beyer, Gabriele [Verfasser]; Brückmann, Katrin [Verfasser]; Wilbrandt, Gunter [Verfasser] (My University, 2000)
Durch die Entwicklung eines Ausbildungsverbundes wurde die Ausbildung in einem Industriebereich in Gang gebracht, in dem die Ausbildung völlig zum Erliegen gekommen war. Der Bericht beschreibt die angewandten Strategien und erzielten Ergebnisse des Modellversuches der Fördergesellschaft für berufliche Bildung Plauen/Voigtland e.V. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; G 2.1 Globalisierung; G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; I 2.1.1.3 Sachsen; Ausbildungsverbund; Modellversuch; Region; Betriebliche Berufsausbildung; Textilindustrie; Voigtland; Sachsen; 1995-1998