Formen beruflicher Weiterbildung : Training und Supervision - Walther, Ingrid [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag beschreibt, was die beiden Lernformen unterscheidet und wo ihre Gemeinsamkeiten liegen. (BIBB)
Keywords: L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; L 2.2 Didaktik; Berufliche Weiterbildung; Lernen; Methode; Supervision; Didaktik