Arbeitsplatzbezogenes Lernen mit Hilfe mobiler Geräte und digitaler Medien - Deitmer, Ludger [Verfasser]; Heinemann, Lars [Verfasser] (My University, 2015)
"Ein in Ländern ohne duale Ausbildung immer noch wenig beachteter Bereich des beruflichen Lernens, das Lernen im Arbeitsprozess, erfährt derzeit auf europäischer Ebene mit dem Ansatz des 'technology enhanced learning' neue Aufmerksamkeit. Hier geht es darum, digitale Medien in die Gesamtheit der beruflichen Aus- und Weiterbildung zu integrieren und dies vor allem auch im Lernen am Arbeitsplatz. Der Beitrag diskutiert die Chancen für diesen amibitionierten Plan." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1.1 Informelles Lernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 1.2.4.1.6 Baugewerbe; Lernen am Arbeitsplatz; Digitale Medien; Mobiles Lernen; Baugewerbe