Benachteiligung in der Bildungsgesellschaft - Perspektiven für die berufliche Förderung : Arbeitskreis 9.3. Transfer und Evaluation - Braun, Frank [Verfasser]; Friedrich, Michael [Verfasser]; Kuehn, Bernd [Verfasser]; Reitz, Britta [Verfasser] (My University, 2003)
Arbeitskreis 9.3 Beiträge: BRAUN: Evaluation und Transfer von Modellprojekten - Berichte der Programmbegleitung; FRIEDRICH: Begleitforschung des Bundesinstitutes für Berufsbildung zum Jugendsofortprogramm; KUEHN/REITZ: Lernen von anderen: Good Practice Center. (BIBB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Benachteiligtenförderung; Benachteiligter Jugendlicher; Evaluation; Jugendsofortprogramm; Wissenschaftliche Begleitung; Best practice