Weiterbildung für die Zukunft : Herausforderungen an die Bildungspolitik - Rüttgers, Jürgen [Verfasser] (My University, 1995)
Der Verfasser geht in seinem Statement auf die Bedeutung der Weiterbildung und ihre Stellung im Bildungssystem ein und skizziert fünf beispielhafte Handlungsfelder für die Weiterbildung, die sich aus der Notwendigkeit eines lebenslangen Lernens ergeben. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; L 1 Curricula & Lehrpläne; T 4.9 Pädagogik; Bildungspolitik; Berufliche Weiterbildung; Bildungssystem; Bildungsziel