Geprüfter Veranstaltungsfachwirt, Geprüfte Veranstaltungsfachwirtin : Rahmenplan mit Lernzielen - (:unkn) unknown (DIHK, 2008)
Der IHK-Weiterbildungsabschluss "Geprüfter Veranstaltungsfachwirt/Geprüfte Veranstaltungsfachwirtin" wurde von Grund auf neu erarbeitet und am 25. Januar 2008 vom Bundesministerium für Bildung und Forschung als Nachfolgeregelung für den IHK-Abschluss "Fachwirt für die Messe-, Tagungs-, und Kongresswirtschaft" erlassen. Der vorliegende DIHK-Rahmenplan bildet die Grundlage für die Gestaltung der neuen Prüfungsvorbereitungslehrgänge und soll darüber hinaus die Erstellung von lernzielorientierten Prüfungsaufgaben unterstützen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; L 7 Prüfungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 6.4 Dienstleistungsberufe; Berufliche Weiterbildung; Geprüfter Veranstaltungsfachwirt; Fortbildungsprüfung; Rahmenlehrplan; Lerninhalt; Lernziel