Beitrag des Europäischen Qualifikationsrahmens (EQR) und des Europäischen Leistungspunktesystems (ECVET) zur Modernisierung der Bildungssysteme - Hanf, Georg [Verfasser] (My University, 2009)
Der Beitrag skizziert die wesentlichen Zielsetzungen des Europäischen Qualifikationsrahmens (EQR) und des Europäischen Leistungspunktesystems (ECVET). (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; Europäischer Qualifikationsrahmen; Europäisches Leistungspunktesystem