Parameter einer zukunftsorientierten kaufmännischen Ausbildung - Degendorfer, Walter [Verfasser] (My University, 1993)
"Ausgehend von der Notwendigkeit des Erwerbs von Schlüsselqualifikationen skizziert der Autor die Bedingungen für eine zukunftsorientierte kaufmännische Ausbildung an Handelsakademien und Handelsschulen und stellt an der eigenen Schule realisierte Lösungsansätze vor." (Verlag)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; S 2.2.5 Standards in der beruflichen Bildung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L Lehren & Lernen; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; L 2.2 Didaktik; I 2.2.1 Westeuropa; Schlüsselqualifikation; Lernziel; Schulische Berufsausbildung; Kaufmännischer Beruf; Handelsschule; Handelsakademie; Berufserziehung; Methodik; Didaktik; Österreich