Berufliche Weiterbildung : Leistungen österreichischer Betriebe - Richter, Rudolf [Verfasser] (IBW, 1982)
Die Grundlage des vorliegenden Textes bildet die von der Bundeswirtschaftskammer und der Vereinigung Österreichischer Industrieller in Auftrag gegebene Studie "Betriebliche Bildungsarbeit" von Hartl/Schedler/Thum-Kraft (1981). (BIBB-Doku)
Keywords: Betriebliche Weiterbildung; Österreich