Vernetzt denken, vernetzt qualifizieren - Fackinger, Christiane [Verfasser] (My University, 1997)
Beschrieben werden Möglichkeiten, Einsatzbedingungen und Perspektiven vernetzter Lernumgebungen. Ein Beispiel ist das "Vernetzte Qualifizierungssystem" (VQS), das von dem Multimedia- Anbieter M.I.T. entwickelt wurde und sich für firmeninterne betriebliche Qualifizierung als auch für den Einsatz bei Bildungsanbietern eignet. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Computerunterstützter Unterricht; Fernunterricht; Qualifizierung